Сатурн на десценденте

Олись Лапковский
Внезапный приступ педофилии.
Худощавость и нежные линии.
Любовь к травоядным мужчинам –
дань увлечения яой.
Голосом Хикару Ханада снится:
«Мисаки, ски да».
Однако, радикс фатально мне
предлагает лишь стариков.
Телефон разрывается.
Увольте.
Я давно не младенец  для их пожирателей,
и Гумберт Гумберт  - мальчишка
по сравнению со мной.


*ски да – люблю тебя