Цветочки

Андрей Александрович Шаврин
Люблю я дачу
Домик там
Прекрасный
У меня

И лета дождалась
Приехала
Везде цветочки
Посадила

Разнообразные дела
Работа,дети,муж
И через месяц
В отпуск прикатила

И увидала
Вот такое диво!
   14.06.2019г.