Опять меня назвал своей

Надежда Рязанцеваа
Упал, как камешек с моста
В мои объятья,
Как златокудрая мечта
Даруешь счастье.

Опять меня назвал своей
Врачуя душу,
И стало мне с тобой светлей
В фате воздушной.

Опять услышала «Люблю»,
В словах доверья.
Напиток твой волшебный пью
В свой день рожденья.

Опять средь слов на трон взошла,
Я в белом платье,
И вновь саму себя нашла
В твоих объятьях.