Мои желания

Рубцова Светлана Анатольевна
Я хочу,  чтоб все люди Земли
Жили только в любви и согласьи,
Чтоб в садах пели соловьи
И на крыльях несли всем счастье!

И хочу,  чтоб все люди спаслись,
Чтоб душою познали Бога,
Чтобы в Вечность с Ним вознеслись,
Чтобы верной их стала дорога.

Чтобы наш милосердный Господь
Принял всех нас в свои объятья,
Чтоб отдали Ему дух и плоть,
Все мы ЛЮДИ, и все мы братья!

P. S. Может этот стишок слишком простой,  может быть даже примитивный,  но это мои искренние желания,  идущие из глубины души.