Грешная душа

Александр Пшеницын
Мне б прижаться к тебе и забыться,
Впасть в нирвану не сбывшихся грёз.
Мне б щекою к щеке прислониться,
Что б по телу промчался мороз.

Мне б обнять твои гладкие плечи,
Утонуть бы в манящей груди.
А услышав твой ласковый шёпот,
Впасть в экстаз моей грешной души.




    Натюрморт написан автором стихов.