7

До Никогда
Спасибо,что сделав мне больно,ты сделал меня "сильнее".
Спасибо,что общественное мнение,стало важнее собственного.
Спасибо,что слова о любви были ничтожными.
Спасибо,что твои слова,сделали меня пустую.
...
Человек, любивший однажды,не станет счастлив с игрушкой.