Правосудие

Андрей Артюховский
Правосудие приходит последним,
когда в борьбе со злом есть череда
из проигрышей и небольшой победы,
после чего будет выиграна война.

И понесут наказание все злыдни,
что строили свои планы для врага,
и радовались, как маленькие дети,
ведь обрели успех в выполнение тогда.

Но враг с ударами больше, крепче,
и ранения, что те оставили тогда,
затянулись уже с двойною силой
и выдержат те конфликты и боя.

И после мир восторжествует снова,
и солнце с небом голубым всегда,
улыбнулись пускай была невзгода,
ведь знали о правосудие слова.