Лес

Роман Чарышкин
Вот лес стоит зелёный
В нем водится зверьё
Не то зверьё что с когтем бродит
А то что за тобой  бежит
Догнать,загнать,отнять добычу
Шакалов свора собралась!
Хотят тебя увидеть битым
Но не сдаётся им на раз
На два уже не так подходят
Надеюсь будет там и три!
А может,чего греха таить,
И время будет , когда загонщик будет бит!
Нет,тут не о том чтоб их загрызть судачат
А лишь о том чтоб осадить
Ведь если говорят - не стоит
То слушать надо а не бить.