Я рядом

Геннадий Рябчевский
Я рядом, не бойся, малыш.
Засыпай, я укрою тебя одеялом..
Посмотрю, как спокойно ты спишь,
Ты не бойся, я рядом. Я рядом…

Твои волосы трону рукой –
Чуть заметно сквозь сон улыбнёшься
И от ветра едва не проснёшься;
Ты не бойся, малыш, я с тобой…

И пока эта ночь за окном
Тишиной укрывает наш дом, -
Я побуду твоим отцом,
Твоим ангелом и творцом..

Подобно отцу – позабочусь о дочке,
Словно ангел - укрою от бед.
Как творец -  сотворю идеал,
Что красивее в мире нет.

Не считая часов и волшебных минут,
До рассвета останусь тут.
Незаметно рассеется сумрак.
И я покину тебя на утро…
 
Ты проснёшься со счастьем в глазах;
На мобильном – далёкий «привет».
Улыбаясь, напишешь ответ.
Родная, любимая, зай,
Ты помни и знай:
Я вечно с тобою, хоть рядом меня и нет…



Геннадий Р.