И этот день растаял, брат...

Виктор Котегов
И этот день растаял, брат.
Нельзя сказать, что я и рад:
В нём интересно много было.
Но время свой вершит парад.

Ему прошедшего не жаль:
Придёт и новый фестиваль,
Где персонажи столь же ярки
И тот же путь колонны... В даль.