Спасибо, что ты есть!

Александр Сорокин 4
Я голову склоняю перед тобой, любовь!
Я детство вспоминаю, как счастье, вновь и вновь!
И главной в этом счастье всегда была лишь ты!
Дай Бог тебе, родная, здоровья, теплоты!

Молитвы крепкой Богу! Уюта и друзей.
Лет многих, светлых, добрых.
И вдохновенья дней!


Посвящается маме...