Город прекрасный, Старая Русса

Владимир Родимченко
Город прекрасный,сердце России
Старая Русса,словно город герой
Мы благодарность в сердце носили
Все по приезду для встречи с тобой
Белые лебеди в озере жизни
Утки и чайки здесь вечно живут
Тех помнит память нашей Отчизны
Кто проживал здесь,чья родина тут
Муравьевский фонтан это место для встреч
Встречи друзей,кто бывал здесь не раз
И кто хочет здоровье сберечь
Старая Русса ждёт с радостю Вас....