Танец дождя

Андрей Артюховский
Танец дождя обряд особый,
сопровождает ветер и луна,
природа перекрасит тучи
в свои темноватые тона.

Грозу добавит по заказу,
немного молний в этот день,
разбавит звуковым эффектом
и на секунду видно тень.

И вспышка молнии под ливень
оркестр задаёт весь тон,
и дождь танцует благородно
под лучший в мире унисон.