Не играй со мной, я вижу тебя

Габриэль Джорджини
Не играй в игру любовью.
Знаешь, как рассеянный туман, станет явный.
Не говори а просто молча слушай.
Как мелодии часы, время секунды .
Ты слушай, свое сердце минуты.
Я же, посекундо, дышу тобою.
Не играй в пешки в шахматы.
Я не игрок и в жизни простому.
Не знаю как, судьба дарит дары богов.
Я знаю, как небо дождём в душу.
Знаю ароматы судьбы, разные чувства оттенки.
Знаю как взгляд теплеет от нежности.
Познать жизнь, давно прочитано мысли.
Я их прячу, столько отдалённо в сердце.
Иногда смотрю в глаза, и читаю каждую секунду.
Я не пророк судьбою играть.
Что даёт нам силы небесной.
Это не боги, чьи силы сильнее разума.
Но я, смотрю иное, своими глазами вижу, свой мир.
Тёмное и светлое начало и конец.
Не играй в любовь и в страсть со мной.
Где моё сердце, сильнее может любить тебя.

Габриэль Джорджини.