Миг в жизни

Максим Андреевич Белкин
В нашей жизни есть лишь миг один,
Он бывает редко, и наступает незаметно,
Но всегда, от него бывает нам приятно,
И называется этот миг любовью...

Любить прекрасно, это как заново родился,
Ощутить заботу, ласку и главное внимание,
Незамичая никаких проблем, и невзгод.
Любить лишь так как-будто ты ослеп.

В нашей жизни есть лишь миг один,
Он бывает редко, и наступает незаметно.
И хочется кричать на весь мир о любви!
Но любовь, она любит тишину и уединение.

О боже дай же той любви, что давала мать.
Любовь, заботу, ласку и множество внимания.
И как же хочется закутаться во всё это,
Ведь любить это безумное счастье в жизни.