Письмо из 2030

Сергей Семешкин
Тормоза придумали трусы?!
... Тормоза...
Если есть какие-то плюсы
- Только "за"...

Притормаживать свои мысли?
Что за бред!!!
Ну, а "может быть" или "если"
- Лучше - "нет"!

... И останутся лишь подтёком
На стекле...
В том июне, таком далёком...
Вдалеке...


14.06.2019