228

Смех Михаил
Мальчик Ваня наркоман, ну а что такого?
За зависимость сажай каждого второго,
К табаку и алкоголю, к средствам пропаганды,
Только Ваня журналист и торчит от правды.

Вот ментам не повезло, что народ усталый
Взял и швыранул бревно, случай  небывалый.
Миллионы под статьёй, молчали и терпели
Только Ваня, мол - святой, вы, Ьля, охUели!

Враг повержен, белый флаг, Ваня на свободе.
Люди вскоре говорят только о погоде.
Но ментам повестка дня - козыри и масти,
— Кто там громче всех кричал? Всем скажите "Здрасте!"