Я убегаю

Игорь Владимирович Сорокин
Я убегаю, все что мне видно –
Черный тоннель и бледный свет фар.
И, разгораясь, в зеркале заднего вида
Дрожит багровый пожар.

Как в кино, это остросюжетная жизнь!
Ты в ней узнаешь все,
Ты в ней успеешь все,
Только держись!

Ну, что вам надо? Я разверну все назад,
Остановлю бег без всяких причин…
Ругаясь матом и наложив сто заплат,
Меня достанут с того света врачи.

Как в кино, это остросюжетная жизнь!
Ты в ней узнаешь все,
Ты в ней успеешь все,
Только держись!