Какие могут быть тревоги

Александр Шабельский
Какие могут быть тревоги
Когда всё ясно и без слов
Одни разбитые в мозолях ноги
Вот весь мой жизненный улов

Зачем тревожился напрасно
Страдал, стремился и мечтал
Коль Бог мой вытер свои ноги
О то, что я в мозгах держал

И разом стер мои богатства
Мои старанья и труды
Всё по законам и любви и братства
Налив мне в рот святой воды