Поздравляю

Настойка Влерьяны
Я съела половину книги.
Запила её холодной тоской.
Интересно, ты слышал крики?
Это я спешу молча "постой".

Твоей тишиной, как сгоревшей гирляндой,
Украшаю я праздничный стол.
На торжестве буду самой нарядной.
Главное, чтоб тоже пришёл.

Не 12. Время 2:40
Стрелки катятся по скользкому льду.
Хочешь оставить? Как хочешь
А позовёшь, я снова приду.

Не будет салюта, фонариков.
Улыбающихся тоже тут нет.
Кругом лишь убитые, пьяные.
Угадай, у кого пистолет?

02:40
15.06.19