Неустроенность

Жнецъ
За окном у неё бульдозер. Как подбитый танк.
Накренился. В канаву уперся. Дядя младший вчера.
Вывалился из него. В подпитии.
За стеной у неё рок-панк.
Бьёт энергией.
А сама она в передачу глядит. О небожителях.

Те, как видно, страдают.
От несовершенств.
Душою, и телом.
От соседей, поклонников …
Страны в целом …

Он-то добрый. Как старший брат.
Нянчился с ней. Ходили за ландышами.
Чтобы вместе могилке отдать.
Сестре и матери.