Жасмин в цвету

Людмила Зар
В белых цветах и весь в цвету!
Гляжу на эту красоту.
Вдыхаю свежесть=аромат.
Жасмину рад и стар и млад.
Желты тычинки; лепестки-
Прикосновением руки
Нежны и белоснежны.
Похож он на подснежник,
На ветреницу вешнюю.