Я словно с корнем вырванный росток...

Олег Попов 5
Я словно с корнем вырванный росток,
Упал под твои ноги, до чего я одинок...
На меня ты равнодушно смотришь свысока,
Моё сердце кричит от боли, а в глазах тоска...

"Ошибка в жизни ты моя"...Так я убеждал себя,
Чтобы к себе привлечь кричал:"Я не люблю тебя!"
А ты смеялась, твой нежный взор меня манил,
И тут-же гнал..Боже, зачем ты жизнь мне подарил?

Неужели без тебя не удастся мне её завоевать?
Сам не свой от боли стал её я проклинать...
Зачем я так влюбился? Зачем принёс себе беду?
У тебя, наверное, кто-то есть,а я дурак с ума схожу...

От этой мысли ревность мигом вынесла мне мозг,
Тут жди беды... Поверь, я тебя убить вполне бы мог...
Но устоял... Всё, я больше не могу, я на тропе войны,
Я тебе отомщу... Клянусь, тебе не избежать беды...

Потом подумал, всё - же, у меня дурная голова,
Что я несу? Ты меня не любишь... Может ты права...
А то в непроходимые дебри я тебя однажды заведу,
Прости меня... Прости... Я ухожу... Я проиграл войну...

19.05.19 г.