Прощальный отпуск перед смертью

Андрей Солдатов
Прощальный отпуск перед смертью:
Приговоренного к расстрелу
На две недели, бледной тенью,
Как недотыкомку, с постели
Изгнали, камеры тюремной,

Не анекдот, довольно скверный...,

А всё же торжество закона:
На право отдохнуть пред смертью -
До Страшного Суда ещё..., - поверьте....
Раз тридцать, этих, даже плетью

Хоть погоняй, но далеко.

07-14.06.2019