Беспощадные ливни всё сносят с пути...

Александрович Алина
Беспощадные ливни всё сносят с пути,
Обнажая свои капли-иглы!
Днём и ночью без устали лили дожди,
Продолжая кровавые игры!

Ветром гнуло деревья, плоды било градом,
Небо резали молнии-пики!
Тучи рвут на куски громовые раскаты,
Заглушая истошные крики!

С берегов вышли реки, размыв все дороги,
Обернувшись Всемирным потопом!
Всех людей наказали разъярённые Боги,
Смертоносным смывая потоком!

14.06.19