Шарик

Марина Серебряная
Я бываю желтым, красным,
синим, белым, голубым.
Круглый воздухом наполнен.
Называют надувным.

Меня дети обожают.
Держат с гордостью в руках.
Если нитку отпускают,
улетаю к облакам.