Медное солнце пустыни

Иван Капцов
Медное солнце пустыни,
Жарит меня, бедуина,
Стал бедуином, отныне,
Вместо Ивана, блондина.
А бедуины, как сажа,
Как угли, они загорают,
А на верблюдах – поклажа,
И без воды – все страдают.
А Ванька залез на Пегаса,
Ремнём, как в авто, пристегнулся,
И вместо горы той, Парнаса,
На Марс, или Вегу метнулся.
Ищут с конём приключений,
Девок себе, непорочных,
Падающих звёзд всех, свечений,
Или путей млечных, точных.
Вот и звезда – Денебола,
Ванька с конём приземлились,
Поле нашли для футбола,
И с местными, сдуру, сразились.
А там футболисты все бабы,
И бегают, сучки, все быстро,
И толстые, как баобабы,
Продуешь, ведут сразу в бистро.
С Пегасом нам пить неохота!
Нам дальше лететь. Вышли сроки.
А бабам? У них там есть квота,
На все внеземные пороки.
И в баню, они затащили,
Как в русскую, есть там парилка,
И там мы их, лысых любили,
По кругу, пошла там бутылка.
А пьют они там, как и наши,
(Не пьют верблюды и арабы),
А выпьют – хохочут и пляшут,
Как все! Ну, как пьяные бабы.
Потом они нас провожали,
И плакали все по Пегасу,
От Ваньки, вот только, рожали,
И вывели новую расу.
Теперь они больше не лысы!
Как Ванька, они конопаты,
Но, всё-таки, бабы - все крысы!
И строят не иглу, а хаты.
А мы возвратились на землю,
И вновь я пошёл к бедуинам,
Пески и тоску я – приемлю.
Устану – поеду к грузинам.
* * *
На Проза.ру публикуется мой роман «Жизнь поэта» -10-я книга.

Предупреждаю, что все мои книги потрясающе интересны,
в оригинале, со всеми фото.  Все мои книги, я делаю сам,
на компьютере, освоив фотошоп. Каждая книга в одном-двух
экземплярах. Оригиналы. А электронные копии, я храню на флешках.
Каждая моя книга объёмом 420 страниц, 10-15% места, в них –
занимают оригинальные фото. Поэтому не пожалейте 100 рублей,
напишите мне на электронную почту, где укажите
свою электронную почту, а я вам
дам номер своей карточки, куда перегоните деньги,
и я вам вышлю книгу в электронном виде. ОРИГИНАЛ.
Читать такую книгу намного легче, особенно у кого
слабое зрение.
   В электроном виде стоимость книги - 100 рублей.
     Пишите мне на почту: ivan.kapczoff@yandex.ru