Дотронься до меня

Моякоролева
Пожалуйста, дотронься до меня!
И заряди мне чувства словно батарейку.
Ты клетку скованной моей души открой
И выпусти на волю канарейку.
Прошу, дотронься до меня скорей!

Как искры тока бьющего по проводам,
Передавая импульс, как иголкой,
Мурашками все тело взбудоражь.
В ушах пусть бьется сердце очень громко!
Дотронься до меня рукой своей!

Пусть мысли улетучатся мои,
Пусть чувства овладеют всем сознаньем,
Пусть в голове не будет ничего кроме любви,
Ни слов пустых, ни вечных обещаний,
Просто душой дотронься до моей души.

Наверно слишком много я прошу,
Наверно слишком много я желаю...
Я очень долго все это в себе ношу
И донести все до тебя стараюсь,
Но тщетны все старания мои.