Обещала...

Марина Александровна Анисимова
Обещала. Улыбалась.
Ускользала навсегда.
Я тебе в любви не клялась
Я любила как могла.

Обижала. Заблуждалась.
Возвращалась по утру.
Я сама с собой игралась
В эту странную игру.

Говорила. Отпускала.
Слезы прятала в ночи.
Я твоей ошибкой стала.
Говори! …. Ну не молчи!

Тишина. С укором смотришь.
Больше нету оправданий
Безразличие не скроешь.
Ты меня молчаньем ранишь.

Я люблю...или любила
Кто был прав? Уже неважно.
За грехи я заплатила.
Дальше жить уже не страшно.