Из сборника Слова Пророчества Слово 3

Евгений Караулов
Хочу о будущем немного рассказать.
В мой разум мне с другого мира
Видения шлёт загадочная лира,
Чтоб настоящее и будущее связать.

,,Грядёт вторжение новых перемен
Из трещин жизни вырвется огонь,
Разверзнув пасть, поднимет он с колен
Несущих смерть со всех иных сторон”

И воздымая руки к темноте,
Просить все будут провести в Содом
Чрез сад Гоморры и остаться в нём,
Служа великой и бездонной пустоте.

Потомки наши, а затем потомки их
Я верю доживут до лучших дней своих.