Завидую! - Рецензия

Лев Постолов
                "Лёгкий бриз морской ласкал колени
                и прохладой обнимал за плечи.
                Обожала по гривастой пене
                прогуляться босиком под вечер.

                Каждый раз в своё влюбляясь море,
                собирала дивные моменты.
                И неугомонному прибою
                в рифмах посылала комплименты.

                Миг любой восторгом был заполнен.
                За спиной как будто были крылья.
                Времени песок глотали волны
                безо всякого на то усилья...

                Встречи с морем преданно дурманят.
                Чувства навсегда к нему безбрежны.

                Море – рядом! – спит сейчас в рапане   
                на моей подушке белоснежной".

                Ирина ГЕЦЕН, "Лёгкий бриз морской ласкал колени...",
                http://www.stihi.ru/2019/06/13/4176


Прочёл стихотворенье Ваше.
Вослед восторгу следую. -
Как пунша аромату
В чаше. -

О, как Морскому бризу
Я тому завидую!
И, -
(Уж признаюсь Вам
По чести вельми), -
Не меньше -
И подушке белоснежной Вашей
И с нежностью обвитой
Смуглыми руками пальме
В начале Вашей
Авторской страницы. -
(К чести Вашей !).

                14 июня 2019-го года.