На Виноградова

Андрей Кокурин
Человек, несущий службу
Стойко, до потери сил.
И в жару, и в дождь, и в стужу
Прикрывал глубокий тыл.
Пробегая мимо, знайте:
Он в бою неравном пал,
Растянувшись на асфальте -
Суррогат уничтожал.
Кто он? Яростный губитель
До краёв налитых чаш?
Борьбы с пьянством представитель-
Кочергинский карандаш!
              14.06.2019г.