Огни

Алиса Феникс
В тени, чувственных, пропущенных аккордов,
страстно, тают, синие и светлые миры
 
мы - воспламеняемся, повторно
свежесть - подхватила, новый ритм

реверсом, сквозь смазанные, роли,
вмиг, раскрашу, серые - твои
северные ветры, что, укором
южно, превращаются в Огни.