Затёртые факты

Сергей Малинов
Крым сделал выбор, пусть не без вопросов,
А Севастополь русским был всегда.
Когда дарил Никита полуостров,
Забыл, что есть субъекты-города.

При передаче, даже полусловом
Отдельный регион не указал.
Позднее - в состоянии "готовом" -
Забыл Борис, бухлом залив глаза.

В итоге - город доблести и славы
Остался частью РСФСР,
Позднее он Российским стал по праву,
Когда прошёл распил СССР.

И что бы либерасты ни вопили,
Собравшись в стаи, словно вороньё,
Но двадцать лет аренду мы платили
Кому-то и зачем-то за своё.

Бабла, увы, потеряно немало,
Обратно стопудово не вернуть,
Но, может быть, вонючее хлебало
Пора по Севастополю заткнуть?