Пинок для Трампа

Марк Львовский
Трамп хочет Америку
Сделать великой,
Однако оставить
Политику дикой.

И недругам нашим
Они помогают,
И всюду конфликты
Они разжигают.

Какая у Трампа
Может быть слава,
Когда его рожа
Осталась кровавой?

А цель, чтоб избраться
На следующий срок,
Пусть даст ему кто-то
Хороший пинок!