Дождь

Людмила Тымчук
Дождь - это значит свежесть,
Запах травы и хлеба,
Дарят свою нежность
Струи воды с неба.
Дождь заполняет душу
Мелодией грусти и счастья,
И барабанит крышу
Азбукой Морзе ненастья.
Дождь – это значит время
Для тишины и молитвы,
Невоплощенной любви бремя
За дверью судьбы укрыто.
2019 год