Люблю уединяться в тишине...

Алёшин Станислав Михайлович
Люблю уединяться в тишине,
И в ней молчать и оставаться...
И в этой бесконечной глубине
Своим воспоминаньям отдаваться.

Припомнить годы, проведённые в тайге,
Друзей, которых потерял когда-то,
И грустно мне становится вдвойне,
Что у начала и конца есть дата...
(апрель 2012)