Памяти Дениса Тена

Юлия Селиванова 3
Ну почему судьба так неоправданно жестока,
И забирает тех, кто дорог нам?
А мы потом страдаем одиноко,
Не веря до последнего словам.

И, собирая по крупицам память,
Мы душу рвем на мелкие клочки...
Забыть никак нельзя... нельзя оставить,
И дальше жить, сомненьям вопреки.

Ему в июне было б на год больше,
Но он ушел за грань во цвете лет...
И за него обида сердце гложет:
До слез, до крика жаль несбывшихся побед...