Я тварь. меня ненавидят все

Вяльцева Анастасия Игоревна
Рассыпчатым тмином на моем столе
Жжет боль из обид и оскорблений
Словно 120 ножевых ранений
В самое сердце преподносит
Мне судьба

Рушится жизнь Словно дом из песка
В его руинах доля моя и она нелегка
Но я соберу свою волю в кулак
Пошлю далеко и надолго злодейку судьбу
От которой нет толку
А прока уж нет от тоски

Хоть снова я слышу шуршат
Смерти моей, что навязчиво
Лезет ко мне..шаги

Я тварь.меня ненавидят все
Яд у смертной косы на острие
Что так жаждит вонзить в спину
Мне

А мне бы..дом семью работу
Здоровье бравое иметь
Но мне сознание больное
Говорит хватит ###деть
Не будет толку от тебя
Калека ты несчастная
К жизни нормальной
 
Не причастная

14.06.19