Никто никому

Инесса Вайсс
Заколочены окна наглухо,
Двери заперты, свет потушен,
Здесь никто никому не нужен,
Здесь не важен никто уже.
Тишина здесь отчаянно-мёртвая,
Все каноны любви нарушены,
Надо всё повернуть бы к лучшему,
Только где поворот тот, где

Ты подземного  мира ужаснее,
Говорят о тебе не лучшие,
Связь с такою, как ты, опасная
Ты же, чистой любви образец
Да, приходится  защищаться
И порой неприятное слушать
Не вини себя ты напрасно
Над тобою горит венец

Заколочены окна наглухо
Двери заперты, но поверь
Все истории одинаковы
Здесь не важен никто теперь