Записки женоненавистника-2

Валерий Брусков
Женщина ищет
мужчину – и без
единственной проблемы,
чтобы
подарить ему –
множественные.

С красивой
женщиной
рано или поздно
становится скучно –
даже зеркалам.

Женщина - никогда
не забывает,
что она
красива,
поэтому мужчины –
слишком редко
вспоминают,
что богаты...

Выбирая мужчину
для Настоящего,
женщина менее всего
думает о его
Прошлом,
и своём
Будущем.

Дешевле всего
женщина мстит –
дорогим мужчинам.

Женщине нужно
доверять Старт
чужой Жизни,
но не Финиш
своей –
всегда можно…

Для женщин
с содержательными
формами
у мужчин
может быть –
только бесформенное
содержание.

Мужчинам больше
нравится любить
тех женщин,
которых потом –
легче будет
ненавидеть.

За деньги, которые
у мужчины
есть, женщина
обещает ему
достоинства,
которых у неё –
никогда
и не будет.

Женские заблуждения
относительно мужчин
целиком состоят –
из мужских
блужданий
среди баб…

Женщина –
это богиня
Любви,
из которой
хорошо получается –
и демон
Ненависти…

                Бонус

Тело женщины –
это гениальный
пьедестал
для любых
её бездарностей…