Тесьма

Камень Петров
Нынешних дней кайма.
Полнятся вновь страницы:
Нового мИлы лица.
Я разберусь сама...

© Copyright: Евгения Базалеева, 2019
*****************
Ворон отводит взгляд,
В тёплых ладонях пусто.
Время не наш обряд,
Сжаты в кулак до хруста.
Стёрты словами в прах,
Память не анограмма.
Чувства не вставить в ряд,
Прошлое букв упрямо.
Прожитых лет тесьма,
Косо вплетаем нити.
Вслед за зимой -весна.
Только
      себе
            простите...