Волшебное время

Евгения Гурьева
Беззаботно беспечно врывается лето
И уносит в объятья бескрайних небес.
Наше сердце поёт ,наслаждаясь моментом. –
Это яркое лето отличная весть.

Ветром струится в листве, облаками резвится.
Манит пением птиц и дорогой в тепло.
Это лето дождём проскользнёт на ресницы.
Наконец-то волшебное время пришло!
08,06.2019г.