Как???

Анна Данилова-Дара
Я стала замечать,
Как на тебя похожа...
И уголки у рта
Всё тяжелей поднять!

Я не согласна наблюдать,
Как гаснет постепенно взгляд!

Но как остаться прежней,
Себе не изменять?
И людям так же доверять
И ото всюду чуда ждать?







Картинка из интернета