Снежинки

Мария Тищенко
На землю падают снежинки
кружась, как пух, как мотылёк
и всё блестит сосульки, льдинки,
На речке тоненький ледок.
И солнца луч, как завершенье
картины, что прекрасней всех.
и ты стоишь в оцепененье
любуясь на блестящий снег.
Тебе не важно, что прошло уж,
И что там будет впереди.
снежинки в танце заискрятся
и пропоют "Смотри, смотри" .
И всё закружится, как в сказке,
Поманит за собой туда,
Где нет ни горя ни обмана,
А лишь любовь и красота.