Тёмный Лирд

Виктория Стужева
Заглушите страшные доводы,
Они - по сердцу ножом.
Летом я чувствую острый холод.
Буквально, всем падежом.
И тонкие строфы-нити
Связующим
мне служат
Звеном.
Убейте страшные мысли...
Я не могу разобрать.
Как будто белою нитью
Пытается кто-то играть.
И всячески кланяясь в суе,
Уходит, сей страшный Лирд.
По сердцу - как будто холодом
- Перевожу на флирт.
Стирается память массами,
А лиц никак не считать.
Похоже, что этим вечером
Я не смогу сыграть.

В объятиях Серафима
Уюта мне не сыскать.
Лишь ветер играет с рощею
От страха, я прячусь к нему.
Он называет меня хорошею.
Я - верность ему берегу...