Я не хочу менять свою судьбу

Галина Карнаухова
Рецензия на «Ту женщину...» (Игорь Апрельский)

Как будто бы вчера стояли у причала,
Кончалось лето, был прохладный вечер.
Плыл белый теплоход и музыка звучала
И ты пиджак накинул мне на плечи...

Тобой любима, это точно знала,
И главных слов я от тебя ждала.
Моя душа от счастья замирала,
И от любви кружилась голова.

Но ты ушёл, как будто испугался,
И я не знала, как мне дальше жить.
Не попрощался, просто потерялся...
За что и как такое может быть!

Но есть мой Бог и он мне выдал счастье ,
И я звезда кому-то, свет в окне.
Душою греюсь в нежности объятьях,
Ему нужна я, он так нужен мне.

Забудь про наши встречи у причала,
Забудь меня, не нужно снова ждать.
Я новую любовь на счастье повстречала
И не хочу свою судьбу менять.