С днём рождения. 26 лет

Елена Михалькевич Рига
26! Мой родной, мой любимый,
26 ярких, радостных лет!
Пусть твой Ангел — Хранитель незримый
Сохраняет твой внутренний свет.

Пусть родные, друзья, для предлога,
За здоровье поднимут тосты,
Пусть покинут любые тревоги,
За собою сжигая мосты.

26! Пусть все птицы планеты
Вознесут тебе нежную трель,
Пусть закаты встречают рассветы
И кружится любви карусель.

26!  Океаны открытий
И возможностей радостных ждут,
Пусть счастливых и ярких событий
Преисполнится жизненный путь!

26! Пусть мечты воплотятся,
Пусть реальность, как море, бодрит,
Человеку дано возрождаться,
Когда сердце любовью кипит.