фламинго

Елена Скакун
Изящество и грация какая!
Трепещет всё внутри не умолкая!
Как совершенен Ты- Творец вселенной-
Планеты нашей, необыкновенной!
Зелёный лес шумит и плещет море!
А ваши чувства? Глядя на такое???