Лица покоряют сердца

Георг Бойко
Лица покоряют сердца.
Лица – отголосок души.
Лица – может быть небеса
Или вдохновенье: пиши!
 
Лица: в них шифрованный код,
Ты его возьми, разгадай –
Может то единственный лот,
Ангел твой, его не теряй!
 
Лица могут землю крутить
Или наблюдать этот ход.
Лицам – и добро совершить,
Но не беззаконье, развод.
 
Лица – продолжение, новь.
Лица – измененье судьбы,
Чудо и открытья, любовь,
Дети и конечно же ты!

06.2011